Виды тонировочных пленок

Широкий круг марок тонировочных пленок профессионального производства в действительности приближен к единообразному качеству и спектру цветовых решений. По большей части это пленки иностранных марок. Легко встретить такие названия, как Llumar, Johnson, Nexfil, аббревиатуры USB, PWF, ASWF наряду с остальными. Чтобы не попасть впросак, заказав тонировочную пленку неподобающего качества или вовсе подделку под оригинал, рекомендуем уточнять страну производителя и точное название. Также, следует сразу узнать, что это за вид пленки. По основным критериям их подразделяют на 4 вида.

Не металлизированные пленки — малочисленная категория, куда попадает пленка применяемая главным образом в так называемых «гаражах» и кустарных сервисах. Она стоит недорого, но за заманчивую цену вы получите тонировку, которая со временем выгорает, теряя главные свойства защиты от жарких лучей и светопоглощения. К тому же, ее легко оцарапать или истереть об уплотнители на боковых стеклах, просто опуская и поднимая стекло. В серьезных сервисах рекомендовать такую пленку станут разве что по безапелляционному желанию заказчика.

Металлизированные пленки — содержат металлический компонент. Можно встретить и другое название таких пленок — зеркальные. Именно благодаря нанесенному металлическому слою, они приобретают характерную отражающую поверхность. Металлизированные пленки также, как и обычные, могут использоваться для евротонировки, хорошо отражают тепловые лучи в жару и сохраняют внутреннее тепло в салоне в холодную погоду. По сути, это эффект термоса. Главное, что такое зеркало на ваших окнах в автомобиле надежно ограждает конфиденциальность в автомобиле от наблюдателей со стороны, и одновременно остается достаточно светлым изнутри. Отлично сочетаются с кузовами светлых тонов.

Металлизированные глубокоокрашенные пленки — классика евротонировки собственной персоной. Для повышенной теплоизоляции и надежности в эксплуатации и стойкости к выгоранию они включают металлический компонент, но могут иметь привычный для тонировки черный цвет. Заказать можно и другие цвета, даже переходящие из одного в другой, например от зеркального в глубокий черный.

Энерго- теплосберегающие пленки — относительно молодая категория пленок. Сложный состав позволяет тонировать автомобиль полностью, включая перед. В зримом выражении она не так сильно понижает светопроницаемость окон автомобиля, хотя и привносит некоторое затемнение. Качественные марки полностью соответствуют ГОСТу. Разработанная технология обладает в большой степени эффектом «термоса» — летом и зимой уютно без постоянной поддержки печки или кондиционера. Значительный рост комфортабельности движения обеспечивает и то, что она эффективно убирает бликование и снижает влияние интенсивности светового потока.

Оставьте заявку

на сайте и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Яндекс.Метрика